当前位置: 主页 > www.93688.info > 正文

www.330444.com  方头低跟鞋

来源:未知 时间:2015-03-24 13:11

www.330444.com

      低跟鞋自2012始横扫时尚圈,http://www.888lhc.info/www_888lhc_com/201503/49.html,3-5厘米不仅是双脚最舒服的鞋跟高度,且俏皮又优雅,如《蒂凡尼的早餐》中的奥黛丽赫本,清新摩登分外讨喜。英伦IT girl艾丽珊钟是它的忠实拥蹙。在2013春夏秀场上,Louis Vuitton、Prada、Marc By Marc Jacobs、Valentino等众多时装屋将这股风潮推至鼎盛。2013春夏注定是底跟鞋的天下。

    12

      在2013春夏秀场上,Louis Vuitton、Prada、Marc By Marc Jacobs、Valentino等众多时装屋将这股风潮推至鼎盛。2013春夏注定是底跟鞋的天下。

    1

      凯特·波茨沃斯 (Kate Bosworth)

      方头低跟鞋

      方头低跟鞋透着一股名媛式的优雅。